С утюгом - на женщину-милиционера

Все новости по теме: Милиция
Прокурором города Балтийска направлено в городской суд уголовное дело в отношении Коптяковой Светланы, 1943 года рождения. В ходе предварительного расследования установлено, что в июне 2007 года Коптякова, находясь у себя в квартире, стала публично, в присутствии третьих лиц, оскорблять сотрудника ОВД по Балтийскому городскому округу, которая находилась при исполнении своих должностных обязанностей.

Кроме того, Коптякова несколько раз толкнула сотрудника милиции руками, после чего взяла с гладильной доски утюг и нанесла им несколько ударов по туловищу и голове потерпевшей, причинив ей телесные повреждения.

Действия Коптяковой органами предварительного расследования квалифицированы как публичное оскорбление и применение насилия, не опасного для жизни, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Мера наказания за данные преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Источник: Янтарный Край - газета Online Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.