До конца года изменяется движение на улице Железнодорожная в Калининграде

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Транспортные проблемы
С понедельника до конца 2014 года изменяется движение на улице Железнодорожная в областном центре. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации в понедельник.

В связи с ремонтом путепровода на улице Железнодорожная будет ограничено движение автомобильного транспорта на участке от улицы Портовая до улицы Суворова. Так, для движения транспорта закроют одну из полос, по другой полосе организуют движение в обе стороны.  

Нормативный срок ремонта на путепроводе на Железнодорожной — 6 месяцев. В течение этого времени здесь пройдет комплекс работ: вскрытие дорожного покрытия, реконструкция и усиление главных несущих балок путепровода, обустройство гидроизоляции, укладка асфальтобетонного покрытия, отметили в горадминистрации.

В связи с уменьшением пропускной способности путепровода горвласти просят автолюбителей по возможности объезжать указанный участок дороги.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.