В Калининграде выбрали самую красивую школьницу

В главном зале городского Дворца детей и молодежи взрывались шары и весело кричали толпы детей. 20 самых ярких учениц калининградских школ, прошедших конкурсную комиссию, показывали свои таланты либо просто рассказывали о себе.

Так, например, Татьяна Глясман из 49-го лицея сходу начала читать стихи на… японском. Но, запнувшись, сбилась.

- Танька, не парься, ты лучшая, - крикнул кто-то с задних рядов.

Вика Захарова из 47-й школы побаловала при-сутствующих песней из голливудского мультфильма. Самые оригинальные «представления себя» были у Кристины Кривилевой и Ирины Быковской. Первая разыграла целое театральное пред-ставление. Ира Быковская, не говоря ни слова, буквально… полезла на стенку.

Девятиклассница из 13-й школы увлекается скалолазанием. Невысокая и нежная с виду барышня свои способности продемонстрировала здесь же. Благо в зале альпинистская стенка была.

А самой талантливой и привлекательной среди калининградских старшеклассниц стала Светлана Карецкая из лицея № 49. У «Комсомолки» было свое альтернативное мнение на этот счет. Пакет наших фирменных призов и ленту «Мисс «Комсомольская правда» мы вручили Кристине Кривилевой.
- Я увлекаюсь компьютером, изучаю иностранные языки, - рассказала Кристина. - Люблю ходить по магазинам и мечтаю стать профессиональным юристом.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.