На улице Октябрьской подросток сорвался с крыши

- 5 апреля около четырех утра я проснулась от шороха и увидела, как перед окном пролетело что-то большое, - рассказывает Екатерина Чепикова, жительница последнего этажа дома № 29 на ул. Октябрьской. - Вдруг на крыше такой топот, шум начались! Позже я узнала, что с кровли упал человек и разбился.
- Утром я слышал обрывки разговоров под окном, - говорит житель первого этажа Виктор Зуев. - Там стояли три парня с пивом. Они спорили, нужно ли вызывать «Скорую», живой или нет - видимо, боялись подойти к погибшему.
На лестнице и крыше - остатки пиршества: около двух десятков банок из-под пива, сосиски, хлеб, фисташки. Место трапезы явно покидали впопыхах.
Как нам стало известно, в ту ночь в подъезде отдыхали ребята лет 16-18. Облюбовали последний этаж.
Под утро решили залезть на крышу - двери чердака были открыты. Как позже рассказали друзья погибшего, парень стал кувыркаться и прыгать по крыше на одной ноге. Затем споткнулся о шифер, потерял равновесие и перелетел через невысокое ограждение…
Парни вызвали «Скорую».
Убийство это или нелепая случайность, покажет проверка.
Источник: Страна Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.