Почему уходят главврачи?

Смена главных врачей ведущих клиник идет как по накатанному пути. Первым ушел с поста главного врача областной наркологической больницы Владимир Аменицкий. Затем вынужден был освободить кресло главного доктора госпиталя ветеранов войн на улице Комсомольской Юрий Медведев. Ушла со своего поста главный педиатр Калининградской области Галина Шуляк. А вчера был последний рабочий день в должности главврача областной клинической больницы Алексея Стенина. Последние кадровые перестановки прокомментировала «Комсомолке» министр здравоохранения области Елена КЛЮЙКОВА:

- Причины увольнения в каждом случае разные. Например, бывшему главному врачу госпиталя ветеранов войн Юрию Медведеву не хватило организационного потенциала. Галина Алексеевна Шуляк сейчас является руководителем санатория. Главный врач областной клинической больницы Алексей Стенин написал заявление на увольнение по собственному желанию. Это его решение. Но к нам, в министерство здравоохранения, поступало много жалоб от населения о том, что практически за все медицинские услуги в областной клинической больнице приходится платить.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.