В Калининграде «Фольксваген» сбил велосипедистку, пересекавшую дорогу

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в Калининграде произошло три аварии с тремя пострадавшими. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД в четверг.

В среду в 16:30 на улице О. Кошевого под колеса «Фольксвагена» попала велосипедистка, пересекавшая проезжую часть в неустановленном месте. 54-летняя женщина получила телесные повреждения.

В тот же день в 18:30 43-летняя водитель «Черри» при разъезде со встречным авто выехала на обочину и допустила наезд на препятствие, в результате чего ее автомобиль опрокинулся. В результате ДТП женщина получила травмы. 

В 19:40 на Советском проспекте из-за несоблюдения дистанции произошло столкновение «Ауди» и «БМВ». 42-летняя водитель «БМВ» получила телесные повреждения.

Всего за минувшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 1231 нарушение ПДД. Из них 490 — нарушения скоростного режима. 56 — нарушения ПДД пешеходами, 31 водитель оштрафован за то, что не уступил дорогу людям на пешеходном переходе. Задержаны 15 нетрезвых водителей.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.