Отчет мэра перенесен на страницы газет

Все новости по теме: Город
Мэр Калининграда Юрий Савенко вылетел в Москву для участия в заседании правительства РФ по принятию нового закона об особой экономической зоне в Калининградской области.
Назначенный на 15 апреля публичный отчет главы города в Доме искусств не состоится. Это связано с огромным объемом работы Юрия Савенко по координации подготовки города к юбилею. Доклад мэра Калининграда был своевременно подготовлен. Но все попытки перенести традиционную встречу с населением на более поздние сроки не дали результата. С каждым днем рабочий график мэра становится все более напряженным. Совещания и командировки для решения оперативных вопросов сменяют друг друга. Поэтому Юрий Савенко принял решение в этом году опубликовать текст своего традиционного отчета в газетах "Калининградская правда" и "Гражданин", а также разместить его на официальном сайте мэрии. Традиция обсуждать дела и планы с горожанами, заведенная Юрием Савенко шесть лет назад, сохраняется. Однако на этот раз свои вопросы и пожелания мэру горожане могут передать в электронном виде или письменно. В фойе мэрии будет установлен специальный почтовый ящик.
Источник: Пресс служба мэрии

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.