В Калинининграде в фонтан налили пену и бросили туда человека

Все новости по теме: Город
1 мая, как известно, состоялось торжественное открытие сезона фонтанов в Калининграде. Дружно забили струями фонтаны у драмтеатра, на площади Победы и у монумента «Родина-мать».

К слову, последний - популярное место отдыха местной неформальной молодежи. Скейтеры и роллеры часами просиживают у подножия «Матери», потягивают пиво и веселятся. С 1 мая у главное веселье для них - вылить в фонтан шампунь или моющее средство.

Так, на днях, кто-то заправил чашу фонтана хорошим шампунем и из фонтана весело полезла пена. Молодежь, принялась эту пену вытаскивать и кидаться ею друг в друга. Вскоре весь асфальт вокруг фонтана стал белым и мыльным. По нему весело шлепали намокшие от пены подростки. А в конце вечера они и вовсе разошлись - схватили одного из своих собратьев и затащили его в фонтан. Бедолага нырнул в пенную воду с головой, а потом вылез и отправился прочь от брызгающего мыльного водоема.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.