Студентки перед смертью были не одни

С момента гибели двух 16-летних студенток, которые упали с 14-этажного здания на Нижнем озере, прошла неделя. Уголовное дело пока не возбудили. Следователи отрабатывают несколько версий происшедшего - убийство, самоубийство, доведение до самоубийства и несчастный случай.

- Уголовное дело не возбуждено, потому что продолжается проверка, - рассказали в Следственном комитете. – До сих пор не пришли результаты химических анализов на наркотики и алкоголь. Решение будет принято ближе к концу недели.

По словам нашего собеседника, после поквартирного опроса жильцов высотки следователи установили, что перед смертью студентки бизнес-колледжа были с неизвестным молодым человеком. Личность его устанавливается. Следственный комитет рассчитывает на помощь очевидцев. Если вы видели во вторник вечером, 27 мая, двух девушек в районе 14-этажного дома, просьба позвонить по телефонам 530-575 или 53-18-04.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.