Семья погибшего при пожаре в Балтийске получит квартиру

Семья одного из рабочих, погибших при пожаре в Балтийске во время ремонта в доке 33-го судоремонтного завода контейнеровоза "Енисей", получит от калининградских властей трехкомнатную квартиру, сообщила руководитель пресс-службы регионального правительства Ирина Смирнова.

"Комиссия областного правительства по оказанию помощи семьям погибших продолжает свою работу. Возглавляющая эту комиссию министр социальной политики и труда Галина Янковская встретилась со всеми семьями, вникла в проблемы каждой из них. В настоящее время составляется список тех действий, которое областное правительство намерено предпринять для оказания помощи", - сказала Смирнова. Список еще не согласован с губернатором Георгием Боосом, это произойдет 9 июня, передает РИА Новости.

"Мы стараемся подойти к каждому индивидуально, а не просто выделяем деньги. В каждой семье свои сложности, мы пытаемся это учесть. Пока принято решение лишь по семье одного из погибших на пожаре рабочих - его оставшиеся без кормильца родные получат трехкомнатную квартиру в Балтийске. Все остальные меры помощи будут озвучены в понедельник", - сообщила она.
Источник: Gzt.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.