Калининградка уволила водителя-хама

Нина Николаевна Бродникова, охранник ООО «КПД-Калининград», пришла в «СК» в слезах. История, которую она поведала, возмутила всю редакцию!
- Семь лет езжу на садовый участок в обществе «Россиянка» Гурьевского района автобусом № 112. В последнее время остановку нашу отменили и водитель назначает стоимость проезда, как ему вздумается, - то 28 руб., то 30. А тут вдруг 32 руб. потребовал, - рассказывает женщина. - Я пыталась возражать, а когда стала подниматься в салон, водитель вскочил с места и начал отпихивать меня ногами в грудь!
От такого хамства пожилая женщина была в шоке. Ужасная сцена происходила на глазах у десятков людей!
Журналисты «СК» отправили запрос и жалобу в министерство развития инфраструктуры правительства Калининградской области с просьбой разобраться.
Директор ООО АТП «Гурьевские линии-1» Леонид Зоткин сообщил: «Водитель, о котором шла речь, уже имел другие нарекания, за что его переводили в кондукторы».
После жалобы журналистов «СК» хама с предприятия уволили за нарушение должностных обязанностей.
- Спасибо, что заступились за меня, - сказала Нина Николаевна.

Перевозчики извинились

На другие жалобы наших читателей «СК» также получила ответы.
Элла Беднова, домохозяйка из Калининграда, из-за затора на дороге вынуждена была прервать поездку в автобусе маршрута №146 К (Яблоневка - Гурьевск) предприятия «Тотем», но кондуктор отказалась вернуть пассажирке деньги за проезд и нахамила.
Директор ООО «Тотем» В.Соскин сообщил, что кондуктору объявлено дисциплинарное взыскание, а Элле Евгеньевне принесены извинения за доставленные неудобства и душевную травму в письменной форме.
Валентина Лазовская, пенсионерка из пос. Волочаевского Светловского городского округа ехала в автобусе маршрута № 162. Сделала замечание водителю, который долго говорил по мобильному, тот в ответ нагрубил. Мало того, когда пассажирка выходила, оказалось, что дверь не работает.
Генеральный директор ООО «БалтАвтоЛайн» Сергей Донских принес женщине письменные извинения.
Источник: Страна Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.