Калининградская общественность обсуждает концептуальное развитие города

Все новости по теме: Город
Сегодня в Калининград прибыл директор института корпоративного развития, заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по местному самоуправлению и жилищной политике Олег Алексеев. Чиновник рассказал журналистам, что 16 и 17 в Калининграде в выездном режиме будет работать комитет по местному самоуправлению и жилищной политике Общественной палаты.

Выездная работа членов комисии пришлась как нельзя кстати. Как раз в это время местные власти и разрабатывали концепцию развития города. Олег Алексеев подключился к обсуждению и уже сегодня директор института корпоративного развития собрал в здании городской администрации калининградских экспертов. Эксперты - представители общественных организаций, бизнесмены, люди творческих профессий. Вместе с ними общественный деятель рассуждал о судьбах Калининградской концепции, о числе вовлечённых и не вовлечённых в судьбы города. После часовой лекции, федеральный чиновник сообщил журналистам, что остался доволен позитивными людьми Калининграда.

Позитивные люди выходили из зала заседаний окружного совета в лёгком удивлении. Ещё бы, дискуссии в духе школьного опроса у них давно не было! Судьба концепции развития Калининграда пока не ясна и нисколько не прояснилась за время часовой беседы. Однако, завтра в 3 часа развитие города будет затронуто вновь уже в присутсвиии главы города Александра Ярошука и главы администрации Феликса Лапина. Как говорится, хотите деталей - приходите завтра!
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.