Сегодня будут хоронить трех милиционеров, погибших в Чечне

Прощание с подполковником милиции Клычтаганом Байрамдурдыевым, старшиной милиции Дмитрием Резниковым и старшим сержантом Андреем Мойсеем состоится утром в спорткомплексе "Динамо" на ул. Проф. Баранова. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, у некоторых из родственников погибших милиционеров просто нет денег, чтобы прилететь на похороны. Для помощи им открыт счет, номер которого опубликован в прессе.

В минувший четверг в Гудермесе рядом с группой калининградских милиционеров, находящихся в командировке в Чечне, была взорвана радиоуправляемая мина. На месте погибли двое. Еще один скончался в госпитале в Ханкале два дня спустя. Остальные трое милиционеров находятся в госпитале с ранениями разной степени тяжести. Отряд калининградских милиционеров находился в командировке в Чечне с октября прошлого года. На этой неделе калининградцы должны были вернуться домой.
Источник: REGNUM

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.