Калининградский мэр спрятался от разгневанных калининградцев

Все новости по теме: Город
Инициативные группы жителей домов по ул. Театральной и ул. Эльблонгской протестующие против уплотнительного строительства в их дворах 2 июля ходили на прием к мэру г. Калининграда Ярошуку. Более 30 человек пришли в мэрию к 11.30 и потребовали от мэра г. Калининграда Ярошука незамедлительно их принять. И, хотя сегодня с 11.00 до 16.00 господин Ярошук принимал граждан по личным вопросам, инициативные группы он принять отказался.

Сотрудники аппарата мэра сообщили членам инициативных групп, что запись на прием к мэру ведется за три месяца, и что в очереди уже более 300 желающих, и если они хотят то могут записаться на октябрь месяц. Также им сообщили, что все их жалобы будут рассмотрены и письменные ответы будут даны в положенный по закону срок, то есть через месяц. А строительство тем времен идет ускоренными темпами. Инициативные группы готовятся обжаловать решение мэрии о разрешении строительства в их дворах в суде.
Источник: Форум.мск

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.