Прошли публичные слушания по проекту межевания земельных частвок в квартале улиц Каштанновая аллея, пр. Мира, улица Каменная и Степана Разина

Все новости по теме: Недвижимость
Вчера 17 июля в 17.00 в здании администрации Центрального района прошли публичные слушания по проекту межевания земельных частвок в квартале улиц Каштанновая аллея, пр. Мира, улица Каменная и Степана Разина. На слушания пришли более 100 жителей домов расположенных в этом районе, также на слушаниях присутствовали глава Центрального района Юрий Смирнов, заместитель министра по ЖКХ и строительства Бурьянов Анатолий , депутат областной Думы Чесалин Михаил.
После полуторачасовых дебатов люди выступили резко против предложенного варианта размежевания т. к. то по их мнению этот проект сделан в интересах строительной фирмы "Балтик-Штерн", которая неоднократно уже пыталась начать строительство жилого многоэтажного дома на их придомовой территории.
Источник: Общественная организация "Наш Город"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.