Жители одного из калининградских кварталов требуют привлечь мэра к дисциплинарной ответственности за незнание города

Жители квартала Эльблонгская-Багратиона требуют привлечь к дисциплинарной ответственности главу города Александра Ярошука. Об этом 20 июля сообщили корреспонденту Собкор®ru.

Инициативная группа жителей квартал Эльблонгская-Багратиона, протестующих против строительства на их придомовой территории многоэтажного жилого дома, 19 июля получила обескураживающий ответ от главы ГО "Город Калининград" Ярошука. В своем ответе Ярошук сообщил жителям, что перенаправил их обращение по факту незаконного строительства и. о. главы Московского района для разбирательства, но дело в том, что стройка находится в Балтийском районе. Жителям квартала совсем непонятно, чем им может помочь и. о. главы Московского района, их возмущает подобное отношение к своей проблеме. Поэтому они решили обратиться в прокуратуру области с требованием привлечь главу ГО "Город Калининград" к дисциплинарной ответственности за халатное отношение к своим обязанностям.

Напомним, что Александр Ярошук был избран в декабре 2007 года на должность главы ГО "Город Калининград" и одновременно занимает пост председателя Окружного Совета депутатов, помимо этого он возглавляет городское отделение партии "Единая Россия".
Источник: Каспаров.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.