ЛДПР митинговала в центре Калининграда против роста цен на бензин

Все новости по теме: Акции протеста
Сегодня в Калининграде около памятника Матери России прошел митинг, организованный ЛДПР. Акция была посвящена росту цен на топливо. Несмотря на злободневность темы, у памятника собралось не более 30 человек, причём большая часть которых представляла саму либерально-демократическую партию.

Кто-то из присутствующих сослался на хорошую погоду и предложил провести митинг в следующий раз на пляже в Светлогорске. Шутку все оценили. Корреспондент "Клопс.Ru" попросил прокомментировать столь малое количество народа депутата облдумы Валерия Селезнёва, но он отказался от каких либо комментариев. Как сообщил помощник депутата Селезнёва Александр Ветошкин, об акции было сообщено около 15 дней назад, также активистами партии было распространено более 2000 листовок. В список приглашённых поддержать этот митинг вошли все действующие политические партии региона, а также несколько общественных организаций.

В действительности, кроме организаторов - ЛДПР, присутствовали члены общественной организации «Справедливость» и члены автоклуба «Ауди». Хотя, по слухам, одна из крупнейших компаний Калининграда была готова поддержать эту акцию, но в последний момент отказалась.

Яркие лозунги на плакатах, синие флаги ЛДПР и пламенные речи выступающих образовывали единое послание к народу, что нормальная жизнь не за горами, осталось только подписать заветную бумажку. И тогда не будет высоких цен на топливо, а значит и на продукты питания, инфляция исчезнет сама собой, а воздух будет «подобен горному», так как не будет некачественного топлива загрязняющего атмосферу…
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.