Извращенца отправили на строгий режим

В последнее время педофилы в Калининграде, как известно, активизировались. Сейчас правоохранительными органами расследуются сразу несколько случаев сексуальных домогательств по отношению к детям. Между тем, свое слово в данном отношении уже сказала и Фемида. Ленинградским районным судом за решетку отправлен 36-летний эксгибиционист, одно время облюбовавший для своих действий детские площадки города.

К слову, некий Константинов (фамилия изменена - Ред.) еще в середине 90-х получил целых 11 лет «зоны» за преступления сексуального характера. Однако на свободу вышел, не отсидев и восьми лет. И в прошлом году извращенец вновь принялся за старое.

Между прочим, этот калининградец сам имеет несовершеннолетнего ребенка. Правда, с женой состоит в разводе.

Сначала Константинов действовал вполне примитивно. Затаивался в кустах у детской площадки, а когда на ней появлялись девочки, окликал их, предлагая угостить конфетами. Видя, что жертвы обратили на него внимание, взрослый дядя неожиданно сдергивал со своих чресел брюки и в экстазе демонстрировал половые органы. Потом сексуальная фантазия забила ключом. Мужчина начал обряжаться в женскую юбку и напяливать на голову длинноволосый парик. Так, кстати, и обнажаться было быстрее и удобнее.

Задержали извращенца родители, которым дети поведали о странном незнакомце. Двое возмущенных отцов выловили Константинова у школы №2, что на улице Гагарина. Под одеждой тот прятал вещественное доказательство - пресловутый парик.

- Мы этого гада спрашиваем, зачем он к детям пристает, - рассказывали на суде свидетели. – А он нам в ответ: мол, головой скорбен, не могу за себя отвечать! Ну, мы и вызвали милицию.
Тем не менее, экспертиза признала Константинова полностью вменяемым. Подсудимый сознался во всем и поспешил чистосердечно раскаяться. В итоге был отправлен в колонию строгого режима в общей сложности на два года и десять месяцев.
Источник: Комсомольская правда

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.