В Калининграде осуждён эксгибиционист-педофил

В Калининграде к 2 годам 10 месяцам лишения свободы приговорен 36-летний развратник малолетних детей. Как сообщил сегодня, 8 августа, корреспонденту ИА REGNUM представитель суда Ленинградского района Калининграда, подсудимый трижды совершал развратные действия без применения насилия в отношении малолетних девочек на детской площадке, расположенной на улице Гагарина в Калининграде. "Гражданин предлагал девочкам конфеты, после чего демонстрировал свои половые органы", - уточнил представитель суда.

По данным следствия, чтобы ввести в заблуждение школьниц, гражданин надевал парик с длинными волосами и юбку. Калининградец был задержан отцами девочек. В милиции выяснилось, что в 1995 году он был осужден на 11 лет за изнасилование. Из мест лишения свободы был досрочно освобожден в 2003 году и переведен на исправительные работы сроком на 2 года. На суде эксгибиционист просил суд назначить наказание, не связанное с лишением свободы.

Отбывать наказание преступник будет в колонии строго режима.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.