В Калининграде начинается работа общественной приемной по помощи Южной Осетии

В Калининградской области начинает работать общественная приемная по оказанию помощи соотечественникам, проживающим в Южной Осетии.

С этой инициативой выступила региональная общественная организация осетинского населения области «Алания» на состоявшейся накануне по поручению губернатора Калининградской области Георгия Бооса на встрече с представителями областной исполнительной власти.

На этой встрече было также решено при необходимости откомандировать представителя общественности в зону конфликта для ознакомления с реальной обстановкой для дальнейших шагов по содействию пострадавшим.

С этой целью региональное Министерство по социальной политики и труду наладило постоянный контакт с аналогичным ведомством Южной Осетии.

Начиная с завтрашнего дня,13 августа, предложения, инициативы, заявления от граждан, трудовых коллективов и общественных организаций можно направлять в общественную приемную, которая временно располагается по адресу: Калининград, Советский пр., 13, кабинет 112. Контактный телефон: 93-65-38.
Источник: Янтарный Край - газета Online Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.