Юбилейная свадьба города - 750 регистрация брака

В Калининграде сегодня сыграли самую необычную свадьбу за всю историю существования города. Хотя внешне всё выглядело, как всегда. Красавица невеста, с немного грустными глазами и солидный, как возраст города, жених. Расписывались без особых эмоций – хотя то, что он очень рад, было видно. Кольца из рук на пол не падали, даже когда молодожёны узнали о своей необычности - это была 750 свадьба. Невеста Елена и жених Павел приехали в Калининград из Казахстана.
Он - бизнесмен, она - бухгалтер. Профессии разные, но друзья общие. В компании и познакомились, правда, заметили друг на друга только во время третей встречи. Сегодня они не просто молодожены, а самые юбилейные горожане.
ПАВЕЛ НАНТ, жених:
«Это, наверное, добрый знак и жизнь наша должна быть счастливой, насыщенной, наполненной детьми и… а больше мне ничего и не надо».
Вместе с грамотой молодоженам подарили юбилейную тарелку от губернатора. Символично, пусть их дом будет самым гостеприимным.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.