Как сообщает корреспондент ИА REGNUM , это уже третья группа ослабленных детей, пол .." /> Как сообщает корреспондент ИА REGNUM , это уже третья группа ослабленных детей, пол .." />

30 ребят из малообеспеченных семей Калининграда бесплатно отдохнут в лагере "Огонек"

30 ребят из малообеспеченных семей Калининграда бесплатно отдохнут в спортивно-оздоровительном лагере "Огонек" в Светлогорске с 21 апреля по 12 мая. ,br> Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это уже третья группа ослабленных детей, получивших с начала весны путевки на побережье Балтийского моря. Школьники в возрасте от 8 до 16 лет в "Огоньке" отдохнут и пообщаются со сверстниками. Чтобы юные калининградцы не пропускали уроки, для них будут организованы учебные занятия. Две группы детей, которые отправились в Светлогорск ранее, не только отдыхают и учатся, но и проходят лечение в санаториях "Светлогорск" и "Майский". Как сообщает пресс-служба мэрии, такие весенние смены ежегодно организуются для ребят, семьи которых состоят на учете в управлениях труда и социальной защиты администраций районов. В прошедшем году таким образом отдохнули около 400 ребят из малообеспеченных семей города.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.