Калининградец оштрафован за дачу взятки сотруднику ГИБДД

Все новости по теме: Война на дорогах
Приговором Московского районного суда г. Калининграда Ганбаров И.Т. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291 УК РФ, а именно в даче взятки должностному лицу - инспектору ДПС ОГАИ Московского района г. Калининграда.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, что Ганбаров И.Т. был остановлен сотрудниками ГИБДД за совершение административного правонарушения. Находясь в служебном автомобиле ДПС, он дал взятку инспектору в размере 500 рублей, положив их на переднюю панель автомашины.

В ходе судебного заседания Ганбаров И.Т. свою вину в предъявленном обвинении признал полностью. При назначении наказания судом в качестве смягчающих вину обстоятельств признаны - раскаяние Ганбарова И.Т. в содеянном, положительная характеристика и отсутствие судимости.

С учетом мнения государственного обвинителя прокуратуры Московского района города Калининграда Ганбарову И.Т. назначено наказание в виде штрафа в размере 8000 рублей в доход государства.
Источник: Regions.ru

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.