Решение об объединении госпиталя ветеранов с медсанчастью №1 было ошибкой

Сегодня губернатор области Георгий Боос назвал ошибкой решение об объединении госпиталя ветеранов с медсанчастью № 1 в Калининграде.
В региональном правительстве будет разработан план действий по выходу из сложившейся кризисной ситуации. При этом сегодня власти еще раз подтвердили, что на базе госпиталя на Комсомольской будет целый социальный комплекс для ветеранов. Что касается здания бывшей медсанчасти на улице Дмитрия Донского, то, по словам губернатора, никаких планов по продаже этого здания в региональном правительстве сегодня нет.
Георгий Боос, губернатор Калининградской области: «И по медсанчасти надо было просто принимать решение, чтобы ликвидировать учреждение-банкрот, нужно было такое решение принимать, а не присоединять к госпиталю ветеранов войны. Но ничто еще не поздно изменить, все, что делается человеческими руками, человеческими руками может быть и исправлено. Мы эту ответственность несем и будем исправлять».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.