Всем миром - спасти человека

16-летний Михаил Водопьянов тяжело болен. Диагноз – острый лейкоз, белокровие. Сейчас Миша находится на лечении в Петербурге. Стоимость недели лечения – 42 тысячи рублей. Лекарства осталось на 7 дней. Финансовые возможности родителей, родственников и друзей исчерпаны. С просьбой о помощи они обращаются ко всем калининградцам.
Умница, душа компании, постоянный участник всевозможных «брейн-рингов» и олимпиад, Миша готовился к поступлению в институт. Специально перевелся из Советска в физико-математический лицей в Калининграде. В родной школе говорят – мог бы получить золотую медаль.
В начале февраля комиссия военкомата обнаружила у парня острый лейкоз. После 7 месяцев скитаний по НИИ и клиникам появилась надежда – последняя химиотерапия дала положительный результат. Но при этом обнаружилось грибковое поражение легких. На фоне ослабленного иммунитета это может вызвать летальный исход.
Сейчас в Советске зов о помощи появился в местной газете, плакаты развешивают в людных местах, через Интернет связываются с областными газетами – это последняя возможность привлечь внимание людей к беде. Нужно в очень короткие сроки собрать 600 тысяч рублей.

Валентина Симон, первая учительница Михаила: «Я бы лично обратилась ко всем людям и города Советска, и Калининградской области, и России, и ко всем богатым – предпринимателям, магнатам – ну кто сколько может! Я с пенсии еще отдам. Надо спасти ребенка».
Миша Водопьянов, (по телефону): «Спасибо всем, кто поможет мне, спасибо большое. Потому что больше надежды нет никакой. Только на людей и на их милосердие»

По этим телефонам вы можете позвонить и узнать, куда и как можно перечислить средства: 8-911-464-40-29, 8-(261)-6-21-28 телефон в Советске. Любая помощь, даже очень маленькая, может стать решающей.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Слив гнева

Оксана Майтакова о том, как забалтывают проблемы медицины.