Прошел конкурс "Лучшая молодая семья - 2004"

Накануне всемирного Дня семьи 15 мая в Доме искусств прошел городской конкурс на звание "Лучшей молодой семьи - 2004".
На сцене Дома искусств встретились семьи из пяти районов города. Возраст всех участников - до 30 лет. Заранее члены жюри рассмотрели представленные досье молодых семей. Учитывались сочинения, фотографии, достижения детей и родителей. Перед зрителями Дома искусств молодые семьи с честью выдержали испытания. Им надо было разобраться в семейных конфликтах, разыгранных актерами Другого театра, угадать по вкусам друг друга и собрать свою "радугу счастья".
В итоге лучшими названы Александр и Юлия Матис из Балтийского района Калининграда. По словам победителей, в их семье главное - любовь, помноженная на ответственность. Они и получили главный приз - телевизор от фирмы "Телебалт".
Всем участникам конкурса вручили дипломы, цветы и денежные призы от мэрии Калининграда, а также пылесосы, миксеры и утюги. А рестораны "Губернатор", "Атлантика", "Ольштын", "Монетный двор" и кафе "Пингвин" пригласили их на праздничный ужин, сообщает Lenta-Kaliningrad.Ru.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.