108 семей военнослужащих Балтфлота получили квартиры в новом доме

В г. Балтийске Калининградской области сегодня, 29 сентября, состоялась торжественная сдача 108-квартирного жилого дома, расположенного на улице Егорова. Как сообщили корреспондентуИА REGNUM в пресс-службе Балтийского флота,ключи от 18-ти однокомнатных, 55-х двухкомнатных квартир и 35-ти трехкомнатных квартир военнослужащим вручил командующий флотом адмирал Владимир Валуев.

В пресс-службе БФ уточнили, что работы по возведению дома вели военные строители 212-го комбината железобетонных изделий Балтийского флота. Отличительной особенностью сдачи этой флотской многоэтажки является, например, то, что все лоджии в доме уже изначально застеклены, - отметили в пресс-службе флота. Специалисты строительного комплекса БФ также подчеркнули, что дом выдержал испытание на прочность при урагане, который обрушился недавно на Калининградскую область, при этом ни один из швов в новостройке не потек.

На сегодняшний день в очереди на получение квартир стоит около 1 тыс. бесквартирных военнослужащих Балтийского флота.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.