Продукты для школ, больниц и детских садов

10 декабря в мэрии Калининграда пройдет конкурс на поставку продуктов питания в муниципальные учреждения образования, здравоохранения и социальной сферы города в первом полугодии 2004 года.

Стоимость муниципального заказа на полгода составляет более 55 миллионов рублей. 23 организации города претендуют на поставки продуктов в 159 учреждений Калининграда, в том числе 80 детских садиков, 62 школы, 12 домов-интернатов и 5 городских больниц. Конкурсная комиссия под председательством первого вице-мэра города Юрия Беденко обсудит предложения поставщиков. Представители госторгинспекции, центра госсанэпиднадзора и отдела потребительского рынка мэрии озвучат результаты проверок, проводимых на предприятиях, участвующих в конкурсе. Победителями станут те, кто предложит лучшее качество услуг на выгодных для города финансовых условиях. Как будет распределен муниципальный заказ, станет известно 16 декабря.
Источник: Пресс-служба мэрии

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.