Депутат не доволен ответом калининградского губернатора на обращение парламента

Все новости по теме: Губернатор области
Правительство Калининградской области ответило областной думе на обращение по поводу ликвидации больницы рыбаков. Однако, по утверждению депутата Михаила Чесалина ("Патриоты России"), поступивший в областную думу документ вопросы регионального парламента оставил без ответа.

По словам Чесалина, ответ на обращение депутатов подписан представителем губернатора в облдуме Тамарой Кузяевой. "По сути, ни на один вопрос я, как депутат, подписавший обращение, не получил", - заявил он корреспонденту ЗАКС.Ру. В частности, нет разъяснений, какой будет судьба участка, на котором размещена больница. При этом противники закрытия медучреждения также обратились в администрацию президента России.

Напомним, "больница рыбаков" в Калининграде объединена с другим медицинским учреждением, "Госпиталем ветеранов". В результате ее здание должно быть передано правительству, а значительная часть работников - сокращена. Жители города провели серию пикетов против закрытия больницы.
Источник: Закс.Ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.