Вице-президентом группы "Вестер" назначен Максим Ульянов

Основными задачами М.Ульянова станут контроль работы компании в Калининграде, организация и координация деятельности бизнес-подразделений группы «Вестер».

В пресс-службе отметили, что назначение вице-президента прошло в рамках реализации антикризисной программы по оптимизации управления всеми предприятиями группы «Вестер». В настоящее время в группу входит 11 бизнес-подразделений, ведущих свою деятельность на рынке калининградского региона. Это компании «Максимус», «Ремтехсервис», «Книги и Книжечки», «Русская ювелирная компания», «Мебель», «Промкомплект», «Вестер-Щит», «ГрандЛидер», «Веструсдом» (жилищное строительство), «Вестерстрой» (строительная организация), Управляющая компания (торговые объекты в Калининграде), а также магазины Федеральной Сети «Вестер».

М.Ульянов работает в компании «Вестер» с июня 2000 года, сначала продавцом-консультантом в магазине электроники, затем менеджером отдела поставок, являлся исполнительным директором компании «Максимус», руководителем направления «Техника и бытовая электроника», генеральным директором компании «Максимус». С апреля 2008 года - директор округа «Юг» Федеральной Сети «Вестер».

Группа «Вестер» один из ведущих российских розничных операторов, приоритетом деятельности которого является развитие формата гипермаркет. Также группа и развивает девелоперские проекты силами компании «ВестРусДевелопмент». По итогам 2007 года оборот группы составил 16,5 млрд. рублей. Инвестиции в развитие компании в 2007 году составили $150 млн. В 2008 году товарооборот группы возрастет более чем в два раза и достигнет 25,7 млрд. рублей.
Источник: Квартира. Дача. Офис

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.