С Новым годом!

Фото "Калининград.Ru"
2008 год принес нам много эмоций. Позитивных – в начале года Россия праздновала одну победу за другой. И негативных – крушения самолетов, непопулярные реформы, кризис. Много событий неодназначных – выборы без особой возможности выбора, изменения в Конституцию. На региональном уровне многих заставили поволноваться закрытие больниц, обещания строительства АЭС, вырубки скверов и многие другие изменения в нашей жизни, на которые мы не смогли повлиять.

Конец года принес неприятный сюрприз и нам – «Калининград.Ru» оказался подвержен самой масштабной атаке со времени основания. С переменным успехом, но нам все же удается противостоять проискам неизвестных злодеев. Все, что не убивает нас, делает нас сильнее – кажется, так говорят? Наш проект был и остается самым посещаемым ресурсом калининградского сегмента интернета.

Конечно, хочется, чтобы в 2009 году были «только радость, только счастье впереди». Но этого не будет. Зато что бы ни случилось, персонал проекта «Калининград.Ru» обещаем держать вас в курсе событий. В новом году мы запланировали значительные изменения, призванные сделать сайт намного более удобным для читателей, открыть новые рубрики, привлечь новых авторов, экспертов и журналистов.

Оставайтесь с нами! Удачи вам, счастья, здоровья и успехов.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.