Победитель аукциона по уборке мостов получил «неуд» за работу

Фото "Калининград.Ru"
В ходе оперативного совещания в городской администрации в понедельник МУП «ЭДИС» получило неудовлетворительную оценку за уборку путепроводов и мостов в первую январскую неделю. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru», именно это предприятие получило муниципальный заказ на санитарное содержание мостов и путепроводов в по итогам аукциона в декабре.

Заказ обошелся городскому бюджету более чем в четыре миллиона рублей. Общая площадь убираемой территории составляет около 19 тысяч квадратных метров. Это 10 путепроводов на проспектах Московском, Победы, улицах А. Невского, Железнодорожной, Аллее Смелых, Суворова, Горького, Киевской - Сортировочной, Киевской – Садовой, Вагоностроительной. Также в зону ответственности МУП «ЭДИС» входят мосты № 1 и № 4 на улице Октябрьской.

По итогам проверки деятельности «ЭДИСа» руководству предприятия предложено принять неотложные меры по неукоснительному исполнению муниципального заказа.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.