"Вестер" помог детскому дому "Надежда"

В рамках акции в торговых объектах Сети "Вестер" в Калининграде был организован сбор денежных пожертвований на новогодние подарки детям из асоциальных семей.
В течение декабря 2008 года в магазинах Сети были установлены специальные ящики для сбора денег. В благотворительной акции приняли участие не только покупатели торговых центров "Вестер", но и сами сотрудники компании.
Собранные средства пошли на покупку новогодних подарков воспитанникам детского дома "Надежда". Презенты от клиентов Сети "Вестер Калининград" сотрудники компании вручили ребятам накануне Нового года, 31 декабря.
"Вестер" благодарит всех покупателей, которые не остались равнодушными к детям из проблемных семей и подарили им на праздники часть своего внимания, тепла и заботы.
Напомним, что спонсорская поддержка детского дома "Надежда" осуществляется в рамках благотворительной и социальной политики компании "Вестер". Особое значение Сеть придает поддержке детских домов и интернатов. В рамках благотворительной политики "Вестер" также оказывает финансовую помощь ветеранам Великой Отечественной войны и труда, малообеспеченным и многодетным семьям, инвалидам, домам престарелых.
Источник: ADVIS.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.