Региональные единоросы будут митинговать не в поддержку автопрома

Константин Поляков. Фото "Калининград.Ru"
В 10 городах России, в том числе в Калининграде, должна пройти акция «Мы за Путина! Мы за автопром!», сообщает официальный сайт «Единой России». По информации сайта, акция планировалась 28 числа в Калининграде в поселке Космедемьянского.

Однако калининградские единиросы слегка трансформировали идею федерального центра. Митинг пройдет 31 января с лозунгом «Мы поддерживаем антикризисные меры Путина», сообщил корреспонденту «Калининград.Ru» вице-спикер областной думы Константин Поляков.

«Мы придадим акции более широкое направление, - заявил партийный лидер. – Мы не проводим акцию в поддержку автопрома, мы проведем акцию в поддержку комплекса мер, которые глава партии предпринимает для скорейшего вывода страны из кризиса. Мы подали заявки на проведение мероприятия в нескольких местах. Ждем ответа УВД».

Напомним, основной мерой по поддержке автопрома на данный момент стало увеличение таможенных пошлин. Митинги против повышения пошлин прошли в ряде городов России. Пока митинга в поддержку этой инициативы не проводил никто.
Источник: Калининград.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.