Данута Смирнова предложила бороться со свалками фотоаппаратом

Данута Смирнова. Фото "Калининград.Ru"
Заместитель главы администрации Калининграда Данута Смирнова посоветовала руководству городской административно-технической комиссии «купить нормальный цифровой фотоаппарат». С таким предложением Смирнова выступила в ходе оперативного совещания во вторник. Как передает корреспондент «Калининград.Ru», забота о технике предприятия вызвана свалкой на Железнодорожной. Накануне на оперативном совещании правительства области губернатор Георгий Боос предложил оштрафовать Дануту Смирнову и Феликса Лапина за неубранную свалку на улице Железнодорожной.

«Вы мне показываете 6 слайдов с улицы Железнодорожной, датируете их 21 января и я отчитываюсь, что там все чисто, - возмущается Данута Смирнова. – Губернатор показывает собственные слайды, где показана дата 22 января. И там точно такая же ситуация, как и 22 декабря 2008 года».

Руководитель комиссии попытался оправдаться сложностью уборки и контроля, переложив отвественность на руководство железной дороги.

«Если бы ситуацию утрясали вы, вы бы не так пофигистски относились к этому. Отчитываться опять будем мы с Лапиным.Я вас ни в чем не обвиняю. Просто держите меня в курсе этих дел. Есть же много способов. Один звонок Беседину (руководитель Калининградской железной дороги Иван Беседин – «Калининград.Ru») – и всем привет», - описала Данута Смирнова один из способов борьбы со свалками.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.