В Калининграде автографы Путина, детей и пенсионеров замуровали в стену

Книгу «Город моей мечты», в которой сотни калининградцев и гостей города оставили свои послания потомкам, запечатали в стену памятника «Королевские ворота» на 25 лет.

В четверг книга «Город моей мечты» была замурована в стену Королевских ворот, выбранных в качестве символа 750-летия Калининграда Со 2 июля по 14 августа нынешнего года на 100 страницах книги оставили свои послания более 400 посетителей историко-культурного центра «Великое посольство». Как сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей сотрудники центра, открывшегося в дни празднования 750-летия Калининграда, Среди тех, кто оставил свое послание потомкам в уникальной книге - почетные гости города, учителя, дети, иностранные туристы, пенсионеры.
В присутствии жителей города и почетных гостей капсула с книгой была запечатана на четверть века, однако она останется открытой для обозрения всех посетителей музея. Спустя 25 лет фрагменты записей в книге будут опубликованы и станут достоянием широкой общественности.
Источник: Агентство национальных новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.