УВД просит оказать помощь в расследовании тяжкого преступления

Руководство Управления внутренних дел и Прокуратуры области убедительно просит сообщить в правоохранительные органы граждан которые 17.09.2005 года возможно проезжали по проселочной дороге расположенной возле хутора Привольное, Правдинского района ведущей от трассы «Правдинск – Домново», в лесной массив и возможно ставших очевидцами или свидетелями совершения данного преступления, а также видевших в указанном месте подозрительный автотранспорт. Также просим откликнуться водителям, которые около 17 часов 17.09.2005 года ехали по трассе «Правдинск – Домново», и возможно обративших внимание на стоящий не далеко от г. Правдинска на обочине автотранспорт, в который садилась, либо находилась, малолетняя девочка.

17.09.2005 года из дома пос. Чистополье, Правдинского района, ушла несовершеннолетняя Румянцева Галина, 1993 года рождения. Последний раз Румянцеву Г.О. видели 17.09.2005 года около 17 часов, идущую по обочине дороги ведущей из города Правдинска в пос. Домново, после чего ее место нахождение установлено не было. 11.11.2005 года в поле рядом с хутором Привольное, Правдинского района возле проселочной дороги, ведущей в лесной массив от трассы «Правдинск – Домново», был обнаружен труп Румянцевой Г.О. с признаками насильственной смерти.

Приметы девушки: На вид: 12-13 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, плечи горизонтальные. Лицо круглое, цвету смуглое, тип лица европейский. Брови прямые, средней высоты, сросшиеся. Волосы прямые, заплетенные в хвост, длинной до лопаток, корни волос черные, остальные волосы рыжеватые. Была одета: в тертые синие джинсы, с рисунком – вышивкой до колена в виде цветов ярко синего цвета, футболку красного цвета, с рисунком на груди в виде кружка и «мордочки» человечка, кофту спортивную из материала напоминающего бархат, черного цвета с капюшоном, на груди с лева имелся рисунок белого цвета. При себе имела черную женскую кожаную сумочку, небольшого размера, примерно 30 см. длинной, с небольшой ручкой.

Руководство УВД и Прокуратуры области гарантирует денежное вознаграждение и конфиденциальность лицам предоставивших достоверную информацию о лицах совершивших данное преступление, либо иных сведениях способствующих раскрытию преступлений. О располагающей какой – либо информации Вы можете сообщить по следующим контактным телефонам: 301-360; 301-773; 301-901; или «02»
Источник: служба новостей О'Кей-радио

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.