Юрий Савенко ответил на "квартирный вопрос"

Все новости по теме: Недвижимость
Юрий Савенко не исключает, что, с учетом нынешней экономической ситуации, сроки военной реформы могут быть продлены. Сегодня в Калининграде первый заместитель председателя комитета по обороне Госдумы встретился с журналистами и избирателями.
Бюджет страны корректируется и не в сторону увеличения. Тем не менее, о конкретном переносе срока завершения реформы Вооруженных сил с 2012 года на другое время речь пока не идет. Что касается жителей региона, то, по словам депутата, избиратели чаще всего жалуются на организацию работы в поликлиниках области. Основной же темой традиционного приема избирателей Юрием Савенко сегодня стал «квартирный вопрос». В том числе и для людей в погонах.
ЮРИЙ САВЕНКО. ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО ОБОРОНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ: «Количество сертификатов увеличивается. Стоимость метра квадратного увеличивается. Но не всегда это совпадает с реальной картиной в конкретной области. В том числе и в Калининградской. То, что будет увеличение строительства жилья - это 100%. Но охватывает ли это все, что необходимо? Конечно, нет»
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.