Сотрудники "Калининградской правды" объяснили срыв выхода субботнего номера техническим недоразумением

В субботу постоянные читатели старейшей областной ежедневки «Калининградская правда» не обнаружили в продаже свежего номера. По городу поползли слухи о том, что журналистский коллектив «Калининградки» взбунтовался против антикризисных мер руководства и объявил забастовку.
Сегодня коллектив «Калининградской правды» был созван на экстренное совещание, где и были озвучены причины ЧП. Как сообщил корреспонденту Калининград.Ru Семен Кушнеров, старейший сотрудник газеты со ссылкой на генерального директора Игоря Никонова: - «Причина срыва выхода субботнего номера- техническое недоразумение, зависящее целиком и полностью от типографии. Проблем в трудовом коллективе нет. Более того, ни один из сотрудников коллектива газеты не сокращен и не уволен. А гонорары и заработная плата будет только расти».
Во вторник в киосках появится кроме запланированного, и злополучный субботний номер «Калининградской правды», заявили в редакции.
Источник: Калининград.Ru

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.