В Калининграде впервые создан молодежный избирком

По инициативе облизбиркома впервые в регионе создана молодежная избирательная комиссия на 159 участке в Балтийском районе Калининграда. В качестве эксперимента комиссия будет заниматься дополнительными выборами депутата Калининградской областной Думы четвертого созыва и депутата окружного Совета депутатов города Калининграда четвертого созыва.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, в составе комиссии юноши и девушки возрасте от 18 до 25 лет. Это студенты высших учебных заведений области – Российского государственного университета им. И. Канта, Калининградского государственного технического университета, Балтийской государственной академии - и преподаватели общеобразовательных школ города Калининграда. Три члена комиссии рекомендованы региональными отделениями политических партий: «Единой России», КПРФ и ЛДПР, два человека представлены Молодежным правительством Калининградской области.
Источник: Калининград.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.