Вынесено обвинение подозреваемому в изнасиловании несовершеннолетней

30-летнему мужчине, подозреваемому в изнасиловании 15-летней девушки, предъявили обвинение. За разбойное нападение мужчине грозит от 3 до 8 лет, за изнасилование заведомо несовершеннолетней от 4 до 10 лет лишения свободы, сообщила корреспонденту «Калининград.Ru» представитель следственного комитета в Калининградской области Марианна Андрюшина.

Следствием установлено, что в ноябре 2008 года на участке вблизи дороги возле поселка Ушаково Гурьевского района ранее судимый 30-летний мужчина напал на 15-летнюю девушку, инвалида детства. Он нанес ей несколько ударов кулаком по лицу, повалил на землю, после чего вытащил из карманов куртки потерпевшей деньги и мобильный телефон. После этого злоумышленник изнасиловал ее.

Дело передано в суд. Родители потерпевшей пока не заявляли иск о моральном ущербе, однако, как отметил собеседник «Калининград.Ru» они могут сделать это после вынесения приговора по делу.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.