Калининградцам предлагают сдавать вещи для детей из приюта

Фото "Калининград.Ru"
В следующий понедельник, 16 февраля, в Калининграде пройдет благотворительная акция «От сердца к сердцу». Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, ее целью станет сбор вещей, необходимых воспитанникам детского приюта на ул. Тургенева, 53. Акция пройдет у Дома Советов, в рамках «антикризисных» ярмарок

«С 16 февраля до 27 марта у Дома Советов будут принимать новые и бывшие в употреблении обувь, одежду, головные уборы, спортивную форму и инвентарь, сумки, рюкзаки, детские книги, игры, видеокассеты, диски, - отметил собеседник «Калининград.Ru». - С благодарностью будут приняты также соки, фрукты и лакомства».

Напомним, «антикризисные ярмарки» работают возле Дома Советов по субботам и воскресеньям до 1 апреля. Их цель – связать непосредственного производителя и покупателей. Организаторы ярмарок, МУП «Муниципальная собственность» планируют, что цены будут ниже, чем в магазине на 10-15 %, а на отдельные категории товаров – на 40 %.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.