Наркоман катался на снегоуборочной машине по летному полю аэропорта «Храброво»

Фото "Калининград.Ru"
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Неоднократно судимый житель Санкт-Петребурга, находившийся на лечении в Калининграде в наркологическом центре, угнал на летном поле аэропорта «Храброво» снегоуборочный МАЗ. Об этом в четверг сообщил корреспонденту "Калининград.Ru" пресс-секретарь Западного управления внутренних дел на транспорте Павел Юрченко.

Находясь в изрядном подпитии, угонщик проник на территорию аэродрома, где завладел снегоуборочной машиной. Как отмечает собеседник "Калининград.Ru", житель Санкт-Петребурга, катаясь беспорядочно по летному полю создал реальную угрозу безопасности полетов и был задержан сотрудниками транспортной милиции. В ходе проверки выяснилось, что санкт-петербуржец был уже дважды судим за воровство, а на момент совершения преступления в Калининграде в отношении него велось следствие в родном городе за разбойное нападение.

Как именно нарушитель попал из наркологического центра на охраняемую территорию аэропорта, неизвестно. Сейчас нарушитель находится в калининградском СИЗО. В отношении него возбуждено дело по части 1 статьи 166 УК РФ.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.