Долги по зарплате в регионе сократились на 13 млн рублей за неделю

Фото clip.dn.ua
Сумма задолженности по заработной плате предприятиями региона по состоянию на понедельник составляет 79,4 млн рублей. За минувшую неделю сумма долговых обязательств сократилась на 13,1 млн. Об этом, как передает корреспондент «Калининград.Ru», заявила на оперативном совещании в понедельник министр социальной политики и труда Галина Янковская.

Наибольшая задолженность по зарплате сохраняется в компании «КД авиа» - ее руководство должно своим сотрудникам 64,2 млн рублей. Впрочем, авиаперевозчик начал сокращать сумму долга – 13 млн из 13,1 млн рублей недельного сокращения приходится именно на «КД авиа».

В Калининграде долги персоналы остаются в торговой компании «ЛБ Икалто» (5,7 млн рублей), на ОАО «Калининградская фармацевтическая фабрика» (128 тыс рублей), в ОАО «Медтехника» (1,4 млн). Сумма задолженности в Центральном парке культуры и отдыха увеличилась с 519 до 972 тысяч.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.