"Седьмой континент" не планирует сокращать сотрудников в Калининграде

ОАО "Седьмой континент" не объявляло и не планирует объявлять о каких-либо планах по сокращению штата сотрудников в городе Калининграде. Об этом вчера, 25 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь компании Влада Баранова, опровергая информацию Министерства социальной политики Калининградской области о планах "Седьмого континента" уволить часть своих работников.

"Более того, на сегодняшний день в компании открыто 63 вакансии в магазинах сети Калининграда и Калининградской области, - уточнила представитель компании. - В декабре, в штат было принято 15 новых сотрудников, в январе, в штат было принято 25 сотрудников". На сегодняшний день в магазинах сети Калининграда и области работают 1232 сотрудника.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что региональный министр социальной политики Галина Янковская, выступая на оперативном заседании правительства Калининградской области, привела на слайдах информацию о планируемых сокращениях на ряде крупных предприятий. В частности, по данным областного Министерства соцполитики, три ритейлера в Калининградской области "Виктория", "Вестер" и "Седьмой континент" в общей сложности намерены оказаться от услуг 1,4 тыс. работников.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.