«О'Кей Радио» прекращает собственное вещание

Изображение с сайта "О'Кей Радио"
Собственное вещание «О'Кей Радио» прекратится в мае. На освободившейся частоте 101, 8 FM будет ретранслироваться московское радио Business FM. Об этом корреспонденту "Калининград.Ru" в среду сообщил источник в коллективе радиостанции, не уточнив, однако, причин такого решения. Кроме того, по словам источника, коллектив радиостанции будет существенно сокращен.

Генеральный директор радиостанции Андрей Писаревский в разговоре с корреспондентом "Калининград.Ru" предпочел не комментировать эти сведения.

Общественное калининградское радио («О'Кей Радио») было создано в 2001 году. Первым генеральным директором был Максим Михайлов, известный калининградский журналист, трагически погибший в 2002 году во время операции по освобождению заложников в развлекательном центре на Дубровке в Москве. С тех пор, как в 2005 году радио БАС прекратило свое вещание, «О'Кей Радио» было одной из трех местных радиостанций с собственным контентом.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.