Три детских сада и две школы в Калининграде на полдня останутся без тепла

Сегодня, до 13 часов, в связи с проведением аварийных работ остановлена РТС "Дюнная". В зоне отключения детские сады №№ 64, 21, 6, а также школы №№ 5 и 12 и баня №6, а также часть жилых домов на Острове, об этом в среду корреспонденту "Калининград.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. - Отопление отключено в домах по улицам Карбышева, Солнечному бульвару, Павлова и Октябрьской, кроме того, - улицам Багратиона, Дзержинского, Большой Песочной, Белгородской, Яблочной, Черниговской, проезду Дзержинского и другим.

Также из-за ремонта водовода, до обеда будет остановлена котельная по ул. Спортивной, 11. В зону отключения попадает школа-интернат. Кроме того, до 20 часов для проведения аварийных работ специалистами МУП «Водоканал» отключается водоснабжение в домах по Леонова, 87-90 и Борзова, 1-37, а также будет отключена подача горячей воды в дома 42-70 по улице Шевцовой и 43-53 по ул. Интернациональной до обеда.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.