В Калининграде без отопления остались детский сад и несколько домов

Фото "Калининград.Ru"
До 15 часов будет отключена подача горячей воды и отопления от ЦТП «Буткова» в связи с установкой приборов учета, до 17 часов - в связи с аварийным повреждением на теплотрассе в домах 74-76 по ул. Черняховского. Об этом в понедельник корреспонденту "Калининград.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

Также, без газа временно останутся 6 квартир на ул. Черниговской, 42-44 из-за проблем с обратной тягой. 12 жилых домов по улицам Холмогорской и Баженова из-за повреждения высоковольтной линии в пос. Октябрьском Ленинградского района временно остаются без электричества. Без горячей воды – из-за утечки в сети горячего водоснабжения дома 90-96, по ул. Чекистов.

С 10 до 12 часов в связи с проведением ремонтных работ на питательной линии котельной «Цепрусс» будет прекращена подача отопления и ГВС потребителям по улицам Белинского, Воздушной, Красносельской, Менделеева, пр. Победы, Радистов, пер. Радистов, Глазунова, Добролюбова и пер. Воздушный. В зоне отключения и детский сад №2.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.