Узбекского гастарбайтера в Калининградской области зарезали из ревности

Фото "Калининград.Ru"
Вечером в четверг, 12 марта, в одном из домов в поселке Красное Полесского района был обнаружен труп рабочего из республики Узбекистан. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе следственного управления Калининградской области, мужчина нелегально работал в регионе. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате множественных колото-резаных ранений груди.

Следственные органы раскрыли преступление по «горячим следам». По подозрению в причастности к совершению данного преступления задержан 30-летний приятель погибшего – гражданин Узбекистана, также не имевший разрешения на работу в России. По основной версии следствия преступление совершено им в ходе ссоры из ревности к местной жительнице.

Возбуждено уголовное дело по статье убийство. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.