Кондакова: «Я наехала на городские комитеты, вот на меня и нажаловались»

Татьяна Кондакова считает, что жалобы губернатору на ее агентство по градостроению – месть обиженных городских комитетов по архитектуре. Об этом чиновница заявила в ходе оперативного совещания в понедельник, 16 марта, передает корреспондент «Калининград.Ru». Как оказалось, губернатору поступили обращения с просьбой разобраться с действиями агентства.

«Агентство по градостроению еще сидит, да? – начал свою обвинительную речь губернатор. – Еще не расформировали? Препоны бизнесу ставите? Сегодня через вас не один застройщик без трепета пройти не может, на участки выйти не могут работу начать».

«Георгий Валентинович, мы к согласованию участком никакого отношения не имеем, - оправдывалась главный областной архитектор. – Это я на городские комитеты наехала, вот вам в отместку и поступили жалобы».

Губернатор пообещал со всем разобраться, определить источник жалобы и ее цель. На этом угрозы расформировать агентство прекратились.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.